注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄想堆積場

歷史的保管庫

 
 
 

日志

 
 
关于我

以看回應為人生動力的笨鳥 畫畫之路遙遠漫長,期待與同好一起走下去

文章分类
网易考拉推荐

??......  

2008-07-27 15:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃完飯後難得有動力拿手寫板出來哩....

 

 

最近在看"南家三姐妹"...(我知道Lag很大..)

果然是很悠哉的動畫啊...跟幸運星有種微妙的相同感

 

之前在看舊的網誌,發現了2年前關於龍騎士YY的設定文

看著看著,開始在想....龍騎士......究竟會是什麼樣子的東西呢?

在有翅膀妨礙的情況下,想在龍背上攻擊對方的話,普通的劍啊刀啊的都不方便吧?

更別提要攻擊地面目標的情況了

這樣看來,只有騎槍、長槍、巨劍這種長兵器能用吧??

不過有翅膀的情形下,揮舞系的攻擊只會自滅吧Σ(@A@

不過既使是衝擊型的攻擊,龍可不像馬,翅膀打開的範圍是要考慮進來的

所以交會的瞬間不收起翅膀閃躲的話,大概又會是自爆攻擊吧?

用十字弓這類武器的話,好像很不容易命中的感覺...(射速慢,且体積與威力的問題也很大)

至於常見的噴吐攻擊,噴火柱應該不夠長,噴火球的話....速度問題吧

且龍本身應該也能吃下火球的傷害,以龍體當盾是必修技能?

所以就這種情況看起來的

龍騎士之間的戰鬥大概就是拉高→俯衝→迴旋→拉高→再俯衝....(循環)

在接近時全力攻擊

感覺有點像二戰時期或是越戰時空戰的感覺吧(機砲王道)

至於地面目標...除了叫騎士下龍掃蕩跟用爪子攻擊外就是噴吐攻擊吧?

不過要是剛好這種龍噴不出來呢?像是魔戒中戒靈的坐騎一般,把恐懼的能力去掉的話

其實應該很好殺吧??(事實上好像也真的很好殺...戰鬥不到10秒就over了@@)

畢竟一頭栽進武器堆裡感覺也很不太妙(且龍騎士存在的時空中,對龍武器應該也不會少)

所以結論...不會噴火的龍騎士=經驗值?

(謎:會不會跳太快了啊?)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017